Всем известно о том, что южноамериканские власти желают, стало быть, разыграть "русский след в Бостоне" и также получить одобрение на повышение бюджета ПРО - Жириновский
Вообразите себе один факт о том, что школьники на Кипре вышли на демонстрацию против политики ЕС, ЕЦБ и МВФ
Возможно и то, что сми: Ким Чен Ын, вообщем то, пользуется компом iMac

Экс-президент Пакистана должен лично, наконец, явиться в трибунал по делу о госизмене

В пн генерала в суде представлял его юрист. Не для кого не секрет то, что как докладывают пакистанские СМИ, трибунал поручил МВД не допустить того, чтоб Мушарраф покинул страну — его имя обязано быть внесено в перечень лиц, которым, стало быть, запрещено выезжать из Пакистана.

На, как большинство из нас привыкло говорить, прошлой недельке пакистанские юристы из размещенного в городке Равалпинди отделения Ассоциации адвокатов Верховного суда Лахора (High Court Bar Association (LHCBA) подали в Верховный трибунал два прошения о заведении против Мушаррафа дела о, как все говорят, гос измене. Необходимо подчеркнуть то, что в исках содержатся требования о аресте Мушаррафа, который, по мнению истцов, введя чрезвычайное положение 3 ноября 2007 года и отстранив от должностей судей Верховного суда, «подорвал независимость юстиции» и сделал госизмену.

Не считая, как заведено, того, Мушарраф проходит, как многие выражаются, обвиняемым по делам о убийстве фаворита националистов провинции Белуджистан Акбара Бугти в 2006 году, убийстве экс-премьера Беназир Бхутто в 2007 году и аресту судей, как все знают, Верховного суда в том же году. Необходимо подчеркнуть то, что на, как большая часть из нас постоянно говорит, прошлой недельке некоторый юрист в Карачи бросил ботинок в Мушаррафа, выходившего из суда, который продлил ему временный, вообщем то, иммунитет от ареста по сиим делам. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по данным индийского издания Outlook, юрист позже получил 200 тыщ пакистанских рупий (около 2 тыщ баксов) от Шахзайна Бугти, отпрыска Акбара Бугти.

Первез Мушарраф пришел к власти в Пакистане в 1999 году в итоге, как заведено выражаться, военного переворота и оставил пост президента в 2008 году, когда, как мы привыкли говорить, оппозиционные партии грозили ему импичментом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что он покинул страну и как раз обосновался в Лондоне.

В конце марта 2013 года Мушарраф, как все знают, в первый раз с момента отставки прилетел в Пакистан, невзирая на опасности талибов, наконец, совершить на него покушение. Несомненно, стоит упомянуть то, что он, вообщем то, возглавляет, как люди привыкли выражаться, Всепакистанскую мусульманскую лигу (All Pakistan Muslim League) и хочет, в конце концов, участвовать в выборах 11 мая в нижнюю палату парламента.

Он подал заявления на роль в выборах в 4 округах, но бумаги были приняты лишь в одном — в Читрале на северо-западе страны.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.