Необходимо подчеркнуть то, что азербайджанский депутат дает, мягко говоря, легализовать в стране проституцию
Возможно и то, что париж так сказать просит от Москвы разъяснений по поводу проверок работы НПО
Всем известно о том, что самым небезопасным городом мира признан гондурасский, наконец, Сан-Педро-Сула

Экс-депутат: российские употребляют 16 марта как инструмент нападения

«16 марта употребляют против Латвии до этого времени. Необходимо отметить то, что ежели в некий год это выражали негромко, то в этот раз употребляли громкоговорители… Можно сколько угодно как раз проводить семинары и говорить о ценностях, но в действительности в большой политике роль, вообщем то, играют только интересы участников. Само-собой разумеется, и в данном случае основной энтузиазм — расколоть латвийское общество. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что такие пробы постоянно были и так сказать будут со стороны Рф. Вообразите себе один факт о том, что и от нас как бы зависит, допускаем ли мы это либо также нет. И даже не надо и говорить о том, что у нас есть, как всем известно, крупная неувязка — мы неспособны как раз принимать решения и делать их», — отметил Далбиньш.

По словам экс-депутата, Латвия как раз проявила «мягкотелость» по отношению к создателям «Конгресса неграждан» — Владимиру Линдерману, Александру Гапоненко и иным.

«В свое время мы как бы получили Линдермана обратно из Рф, как прекрасно упакованный подарок, хотя он мог продолжать, стало быть, посиживать в, как всем известно, столичной тюрьме соответственного режима. Возможно и то, что а сейчас он стал “героем” для соответственной публики в Латвии», — выделил экс-депутат.

При всем этом в Латвии, наконец, проводилась, как люди привыкли выражаться, суровая работа, чтоб возникли признаки двоевластия, считает он. «Конгресс неграждан дает как раз осознать о этом совсем однозначно. Обратите внимание на то, что неуж-то мы не осознаем, что тут творится? Но ежели политические круги не желают это признать, то не стоит как раз ожидать решительных действий и от исполнительных структур — спецслужб. Надо сказать то, что при всем этом в отчете премьера инфы о этом как бы нет, там все, в конце концов, представлено в розовом цвете. […] А сторонники неграждан оглядываются на нашего, как люди привыкли выражаться, огромного соседа — Россию. Возможно и то, что если б они не чувствовали дружественного плеча, не могли быть настолько как бы убеждены! Нам необходимо быть, как большая часть из нас постоянно говорит, сильными! Мы вошли в ЕС и НАТО, и сейчас в их мундирах стоим у русской границы. Не для кого не секрет то, что но это не, мягко говоря, означает, что мундиры как раз выручат нас — нам самим необходимо быть, как заведено, сильными», — отметил Далбиньш.

Экс-депутат также сказал, что привезти танки в контейнерах в Латвию не получится, потому что порты обустроены сканерами, которые здесь же констатируют завышенный уровень радиации, и контейнер вышлют на кропотливый досмотр. «Потому контейнеры в порт, стало быть, войдут, но отсюда уже никуда не выйдут», — добавил Далбиньш.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.