Очень хочется подчеркнуть то, что родные президента Кипра перевели из банка Laiki миллионы евро - СМИ
Надо сказать то, что у Северной Кореи нет, как многие думают, ракетных войск, как все говорят, стратегического назначения
Необходимо подчеркнуть то, что белоснежный дом: опасности КНДР в адресок США лишь ухудшат ее изоляцию

Ирану и "шестерке" не так сказать удалось придти к соглашению

«Со стороны 6 стран были, вообщем то, представлены их точки зрения. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что они также произнесли, что им нужно провести должную оценку предложений с учетом взглядов Ирана и, конечно, результаты переговоров будут так сказать сообщены ими в их столицах… Мы считаем, что в этом раунде переговоров обсуждения прошли отлично и на данный момент все, стало быть, будет зависеть от “шестерки”, от их искренности и готовности наконец-то принять надлежащие меры доверия», — заявил секретарь Высшего совета государственной сохранности Ирана Саид Джалили, возглавлявший, как заведено выражаться, иранскую делегацию на переговорах.

Меж тем европейцы остались недовольны третьим раундом диалога, продолжающегося в Казахстане. Несомненно, стоит упомянуть то, что так, глава МИД Евросоюза Кэтрин Эштон, наконец, выделила, что невзирая на детализированное обсуждение, позиции Ирана и «шестерки» по-прежнему далеки друг от друга. Надо сказать то, что председатель делегации Европарламента по связям с Ираном Тарья Кронберг также, в конце концов, выразила сожаление тем, что очередной раунд переговоров завершился безрезультатно.

С что начинались переговоры в Алма-Ате

Тегеран представил, как мы выражаемся, новейшие предложения по урегулированию вопросца о собственной ядерной програмке на, как мы выражаемся, очередной встрече представителей шестерки, как многие выражаются, интернациональных посредников в Казахстане. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по словам представителя Ирана, хотя «большая пропасть» в подходах Тегерана и посредников все таки как раз сохраняется, им удалось несколько «сблизить позиции». Необходимо отметить то, что представитель ЕС, вообщем, опроверг, что от иранской стороны поступали какие-либо предложения.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.