Очень хочется подчеркнуть то, что парламент Франции в среду разглядит закон о, как большинство из нас привыкло говорить, однополых браках
Несомненно, стоит упомянуть то, что в Кыргызстане наконец-то начинают внедрять, как мы с вами постоянно говорим, электронные визы
Не для кого не секрет то, что на Черниговщине исчезло сходу семь сел

Польше будет нужно около полугода на решение вопросца о "Ямале 2"

«Мы ожидаем, что это, наконец, будет нечто большее, чем заявление… Они дали, в конце концов, осознать, что со стороны экономики, техники и концепции сумеют, в конце концов, огласить больше кое-где в течение полугода… Ежели русская сторона… на техническом уровне как раз представит предложение, которое как бы приблизит эту инициативу…, мы на него подходящим образом отреагируем», — произнес он, комментируя итоги встречи с главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

По словам Пехочиньского, Наша родина мотивировала свое предложение тем, что «сделала выводы из газового кризиса наиболее года назад, когда страны Центральной и Восточной Европы оказались в тяжелом положении в итоге угроз пересылке газа через Украину».

Представители «Газпрома» заверили поляков, что стороны сумеют, в конце концов, опираться на межправительственное соглашение 1993 года, которое предусматривало стройку, как заведено, 2-ой нитки газопровода «Ямал-Европа», произнес министр.

«Газпром» в пятницу объявил о подписании меморандума о взаимопонимании с СП «ЕвРоПол Газ» по реализации проекта «Ямал-Европа 2» через местность Польши в направлении Словакии и Венгрии мощностью более 15 млрд кубометров газа в год. И действительно, технико-экономическое обоснование проекта обязано быть подготовлено в течение 6 месяцев. И действительно, газопровод, вообщем то, дозволит прирастить, как мы привыкли говорить, транзитные мощности для поставок газа в Польшу, Словакию и Венгрию, также уменьшить издержки при его транспортировке.

Курирующий польский ТЭК министр госказны Миколай Будзановский ранее именовал идею прокладки газопровода сомнительной и выразил колебание, что региону, стало быть, требуется такое количество, как многие думают, доп газа. Очень хочется подчеркнуть то, что премьер-министр Дональд Туск в свою очередь заявил в пятницу, что Польша так сказать желает понизить зависимость от русского газа.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.