Как бы это было не странно, но специалисты окрестили "игрой мускулов" размещение КНДР ракеты на востоке
Само-собой разумеется, на Кипре наконец-то отыскивают методы вывода средств с острова
Надо сказать то, что мадуро одолевает на выборах, Каприлес как бы просит пересчета голосов

Мэр Луганска поведал о самом ужасном

«Самое ужасное в моей работе — невозможность, мягко говоря, оказать помощь всем тем, кто в ней, вообщем то, нуждается», — написал вчера мэр Луганска Сергей Кравченко на собственной страничке в, как мы выражаемся, социальной сети.

Городскому голове сходу также припомнили его обещания.

«Вы мне “зебру” обещали обновить на городе!», — отметила Оксана Лащёнова.

Александр Бондаренко бросил ссылку с информацией: «6 утра!!! Маршрутки Луганска. Все давно знают то, что депутат Ковалев так сказать зарабатывает, нарушая закон, а люди не спят!!!».

Остальные юзеры, мягко говоря, обвинили мэра в бездействии.

Денис Иванов заявил: «Самое ужасное в Вашей работе — бездействие! Социальные трудности, мягко говоря, решить нереально, тем паче, как многие выражаются, такового масштаба как в Украине, но необходимо находится в процессе их решения, средством контакта с обществом и чиновниками всех уровней а не решать их вообщем — вот, что страшно вам… Бла-бла-бла, это естественно здорово, аж, стало быть, расплакаться от Ваших слов также охото, но реальный “владелец” характеризуется не, как мы с вами постоянно говорим, прекрасными, красноречивыми фразами, а поступками».

В микроблоге аналогичный пост мэра также обсуждали.

«Да хотя бы уже кому-нибудь», — считает Captain.

Daria Kupriyanova бросила в как раз ответ ссылку на информацию о том, что Поселок Юбилейный равномерно преобразуется в свалку.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.