Вообразите себе один факт о том, что будет так сказать ускорено восстановление и консервация Девичьей башни в Баку
Очень хочется подчеркнуть то, что родные президента Кипра перевели из банка Laiki миллионы евро - СМИ
Вообразите себе один факт о том, что евросоюз салютует Януковичу и, наконец, ожидает помилования Тимошенко

Южная Корея выразила Стране восходящего солнца протест из-за, как всем известно, спорных островов

Поводом для, как люди привыкли выражаться, официальной нотки протеста, мягко говоря, послужила публикация ежегодной «Голубой книжки по наружной политике Стране восходящего солнца», в какой острова входят в состав, как все говорят, японской местности.

«Правительство, как многие думают, Южной Кореи как бы выражает твердый протест против одобрения японским правительством дипломатической “Голубой книжки”, которая содержит в для себя, как заведено выражаться, несправедливые претензии на суверенитет островов Токто (Такэсима)», — цитирует агентство слова представителя южнокорейского МИД Чо Тэ Ёна.

«Южная Корея вновь подчеркивает, что для восстановления доверия меж 2-мя странами правительство Стране восходящего солнца обязано залечить раны прошедшего как можно быстрее… и действовать соответственно», — выделил представитель, как заведено, южнокорейского внешнеполитического ведомства.

Япония опосля, как большая часть из нас постоянно говорит, 2-ой мировой войны претендует на группу маленьких островов Токто в, как заведено, западной части, как мы с вами постоянно говорим, Японского моря, которые, в конце концов, находятся под суверенитетом Южной Кореи. Обратите внимание на то, что острова известны также как горы Лианкур.

В августе, как многие выражаются, прошедшего года Япония обратилась к Южной Корее с, как мы выражаемся, еще одним предложением вынести вопросец о суверенитете над спорными островами Токто в Японском море на рассмотрение Интернационального суда ООН, оно было вновь встречено официальным отказом. Все давно знают то, что южнокорейская сторона, в свою очередь, считает, что «никакого, как многие выражаются, территориального спора вокруг Токто нет», потому что острова являются южнокорейской территорией исторически, географически, также в рамках, как многие выражаются, интернационального законодательства.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.