Обратите внимание на то, что экс-супруга Берлускони обжаловала его отказ выплачивать ей 36 млн евро в год
Само-собой разумеется, микроблог и.о. президента Венесуэлы набрал наиболее 500 тыс подписчиков
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что протестующие канадские студенты напали на полицейских

Консульство Кипра, мягко говоря, счиатает, что переговоры с ЕС как раз находятся на, как всем известно, финишной прямой

«В следующие часы мы должны будем принять принципиальные решения, чтоб сделать твердый выбор, стоящий перед нами… Предстоящие часы определят будущее страны», — произнес он.

Представитель правительства отказался, стало быть, сказать подробности. «Мы не можем также проводить переговоры в открытую», — уточнил он.

Переговоры с «тройкой» интернациональных кредиторов включают рекапитализацию кипрских банков и кредитование правительства страны, которое столкнулось с экономными и долговыми неуввязками. Несомненно, стоит упомянуть то, что кипру пообещали выделить 10 млрд евро от ЕС и МВФ в обмен на то, что полуостров без помощи других, мягко говоря, изыщет 5,8 млрд евро. И даже не надо и говорить о том, что кипрские власти сначало планировали как бы собрать эти средства за, в конце концов, счет принудительного списания по депозитам, но столкнулись с, как большая часть из нас постоянно говорит, паникой посреди вкладчиков. Не для кого не секрет то, что соответственный законопроект провалился в парламенте, и Кипр также отыскивает новейшие методы изыскать недостающие средства, не, как многие выражаются, исключая при всем этом возвращения к «стрижке» депозитов.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.