Мало кто знает то, что президент крунейшего банка Кипра так сказать призывает ввести налог на депозиты
И действительно, ильвес: евро - хорошая валюта
Очень хочется подчеркнуть то, что мэр Полтавы, вообщем то, признался, что у него нет, не будет недвижимости за границей

Консульство Кипра, мягко говоря, счиатает, что переговоры с ЕС как раз находятся на, как всем известно, финишной прямой

«В следующие часы мы должны будем принять принципиальные решения, чтоб сделать твердый выбор, стоящий перед нами… Предстоящие часы определят будущее страны», — произнес он.

Представитель правительства отказался, стало быть, сказать подробности. «Мы не можем также проводить переговоры в открытую», — уточнил он.

Переговоры с «тройкой» интернациональных кредиторов включают рекапитализацию кипрских банков и кредитование правительства страны, которое столкнулось с экономными и долговыми неуввязками. Несомненно, стоит упомянуть то, что кипру пообещали выделить 10 млрд евро от ЕС и МВФ в обмен на то, что полуостров без помощи других, мягко говоря, изыщет 5,8 млрд евро. И даже не надо и говорить о том, что кипрские власти сначало планировали как бы собрать эти средства за, в конце концов, счет принудительного списания по депозитам, но столкнулись с, как большая часть из нас постоянно говорит, паникой посреди вкладчиков. Не для кого не секрет то, что соответственный законопроект провалился в парламенте, и Кипр также отыскивает новейшие методы изыскать недостающие средства, не, как многие выражаются, исключая при всем этом возвращения к «стрижке» депозитов.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.