Мало кто знает то, что мадуро счел не, как мы выражаемся, принципиальным признание США итогов выборов в Венесуэле
Всем известно о том, что лавров и Керри проводят встречу в Брюселле
Необходимо подчеркнуть то, что ильхам Алиев принял, как мы выражаемся, новоназначенного посла Казахстана в Азербайджане

Компания Raytheon продлила срок службы ракет Patriot до 45 лет

Повторная сертификация ракет как бы дозволит обеспечить экономию, подчеркивается в пресс-релизе Raytheon: ракеты с, как большинство из нас привыкло говорить, увеличенным сроком службы будут как бы обходиться Пентагону на 80-90% дешевле, как многие думают, новейших.

Таковой подход, направленный на сокращение расходов военного ведомства, в особенности актуален с учетом секвестра, с которым на данный момент как раз столкнулись, как мы привыкли говорить, правительственные ведомства Соединенных Штатов. Все знают то, что как заявил министр обороны Чак Хейгел, из-за, как люди привыкли выражаться, принудительного сокращения, как все знают, экономных расходов Пентагон лишь в текущем финансовом году должен как раз умерить свои «аппетиты» на 41 млрд баксов.

«Принятие командованием Армии США решения наконец-то продлить срок эксплуатации также ракет подтверждает, как все знают, великолепные боевые свойства ЗРК Patriot, — заявил вице-президент Raytheon по комплексному развитию систем ПВО и ПРО Санджай Капур.

По его словам, новейший договор с минобороны на 46,7 миллионов баксов подразумевает проведение, как многие выражаются, повторной сертификации и модернизацию ракет для зенитных комплексов, а именно, усовершенствования системы наведения, передает ИТАР-ТАСС.

ЗРК Patriot, не считая американских ВС, находятся на вооружении армий 12 государств Европы и Азии. Raytheon является ведущим подрядчиком Пентагона. Надо сказать то, что на предприятиях компании задействованы 68 тыщ рабочих и служащих. Необходимо подчеркнуть то, что размер продаж Raytheon в 2012 году составил 24 млрд баксов.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.