Возможно и то, что беларусь хочет как раз усилить свое дипломатическое присутствие в Юго-Восточной Азии - Макей
Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что лупу: Пырлог как раз будет выдвинут на должность генпрокурора
Все знают то, что президент также гонит молодежь за границу: езжайте тогда и поймете, как отлично было жить на родине!

В суде по делу Луценко объявлен перерыв до завтра

Судебное заседание по, как заведено, кассационной жалобе по делу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, мягко говоря, перенесено на 10:00 будущего дня, 3 апреля. Как бы это было не странно, но о этом во время заседания заявил судья Высшего спец суда Украины Сергей Слинько, докладывает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Перед сиим решением суда свои разъяснения по, как заведено выражаться, кассационной жалобе давал сам Луценко, но не успел как раз завершить выступление из-за, как всем известно, объявленного перерыва.

Луценко отметил, что его арестовали за то, что он наконец-то отрешался давать показания на досудебном следствии, давал комменты СМИ не признавал свою вину. «По-моему Сталин погиб уже издавна, но эти ценности есть до этого времени… я чрезвычайно надеюсь на то, что на улице с таковым именованием как Орлика (заглавие улицы, на которой находится здание суда — ред.) знают, что такое европейские права», — произнес Луценко.
Также экс-министр в собственных показаниях отметил, что назначенный по гражданскому иску МВД Украины против Луценко судья Сергей Вовк был «на крючке» у замгенпрокурора Рената Кузьмина. «На момент рассмотрения моего дела на судью Вовка было так сказать заведено два, как всем известно, уголовных дела. Необходимо отметить то, что судья был не только лишь необъективный, он был на крючке у Кузьмина», — произнес Луценко. Необходимо подчеркнуть то, что не считая, как все знают, того, экс-министр попросил коллегию судей снять обвинения о «вроде бы преступном» праздновании Дня милиции в 2008-09 годах. «Я прошу лишь о одном — снимите это маразматическое вранье в адресок милиции, эти идиотские обвинения в вроде бы преступном праздновании, в каком воспринимали роль и президент и премьер и генпрокурор и спикер парламента. И действительно, не быть может празднование дня милиции преступлением», — произнес Луценко.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.