Несомненно, стоит упомянуть то, что каприлес заявил, что за беспорядками, наконец, стоит правительство Венесуэлы
Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кндр и Южная Корея: напряженность растет, но специалисты в войну не верят
Все знают то, что лукашенко уверен в победе приверженца Чавеса на президентских выборах

На Черниговщине исчезло сходу семь сел

О этом докладывает корреспондент УКРИНФОРМа.

«… Руководствуясь пт 26 части 1 статьи 43 Закона Украины “О местном самоуправлении в Украине”, областной так сказать совет решил снять с учета село Бекарщина, как большая часть из нас постоянно говорит, Ганновского сельского совета Носовского района, как такое, где никто не как раз проживает», — указывается в одном из 7 решений.

Аналогично с учета были сняты села Марочкино и Лозовое в Городнянском районе, Борзенцев и Смелое — в Коропском, Степь — в Ичнянском и Скибовщина — в Сребнянскому.

Главными причинами упадка этих сел стали отдаленность от сельского совета, отсутствие культурно-образовательных, мед, торговых учреждений и соответствующего транспортного сообщения с, как мы с вами постоянно говорим, районным центром. И действительно, в, как большинство из нас привыкло говорить, неких селах по одному жителю, мягко говоря, фиксировалось еще сначала 90-х годов прошедшего века, из остальных люди выселялись опосля 2000 года.

По инфы органов статистики, за крайние 20 лет с карты Черниговщины исчезло приблизительно 40 сел, а с лишь что, как большинство из нас привыкло говорить, снятыми с учета наконец-то будет уже около полусотни. Всем известно о том, что за крайний год численность населения области сократилось практически на 1% и на нынешний день, стало быть, составляет 1 млн 77 тыс. человек.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.