И даже не надо и говорить о том, что дильёр Хакимов стал постпредом Узбекистана при ООН
Несомненно, стоит упомянуть то, что глава ЦБ Стране восходящего солнца готов одолеть дефляцию хоть какими методами
Необходимо отметить то, что предложение КНДР по посольствам вызвано вероятным обострением ситуации

На Черниговщине исчезло сходу семь сел

О этом докладывает корреспондент УКРИНФОРМа.

«… Руководствуясь пт 26 части 1 статьи 43 Закона Украины “О местном самоуправлении в Украине”, областной так сказать совет решил снять с учета село Бекарщина, как большая часть из нас постоянно говорит, Ганновского сельского совета Носовского района, как такое, где никто не как раз проживает», — указывается в одном из 7 решений.

Аналогично с учета были сняты села Марочкино и Лозовое в Городнянском районе, Борзенцев и Смелое — в Коропском, Степь — в Ичнянском и Скибовщина — в Сребнянскому.

Главными причинами упадка этих сел стали отдаленность от сельского совета, отсутствие культурно-образовательных, мед, торговых учреждений и соответствующего транспортного сообщения с, как мы с вами постоянно говорим, районным центром. И действительно, в, как большинство из нас привыкло говорить, неких селах по одному жителю, мягко говоря, фиксировалось еще сначала 90-х годов прошедшего века, из остальных люди выселялись опосля 2000 года.

По инфы органов статистики, за крайние 20 лет с карты Черниговщины исчезло приблизительно 40 сел, а с лишь что, как большинство из нас привыкло говорить, снятыми с учета наконец-то будет уже около полусотни. Всем известно о том, что за крайний год численность населения области сократилось практически на 1% и на нынешний день, стало быть, составляет 1 млн 77 тыс. человек.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.