Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сша, вообщем то, решили удвоить объемы помощи, как мы привыкли говорить, сирийской оппозиции
Очень хочется подчеркнуть то, что партс: мне кажется, центристы как бы выдвинули меня кандидатом в мэры Таллина
Необходимо отметить то, что мэр Житомира "раздает слонов", чтоб заручится, как большинство из нас привыкло говорить, поддержкой депутатов перед сессией, - Борис Буряченко

Афганские полицейские, наконец, застрелили собственного командира

В нападении участвовало четыре полицейских. Очень хочется подчеркнуть то, что по данным, как заведено, местных властей, потом убийцы перебежали на сторону повстанческих сил, скрывшись с места атаки вкупе с орудием и боеприпасами, докладывает Аfghanistan.ru.

Ответственность за нападение взяли на себя представители «Талибана», заявившие, что атака была произведена их боевиками.

Напомним, 20 марта на местности уезда Шамалзай, как мы с вами постоянно говорим, южной афганской провинции Забуль служащий милиции расстрелял троих собственных коллег. Всем известно о том, что как сказали представители местных властей, инцидент с, как многие выражаются, высочайшей вероятностью произошел из-за, как всем известно, личного конфликта, и нападению предшествовали, как большая часть из нас постоянно говорит, словесные препирательства меж полицейскими. Несомненно, стоит упомянуть то, что опосля убийства коллег нападавшему, наконец, удалось сбежать, и в текущее время его, наконец, разыскивают, как люди привыкли выражаться, правоохранительные органы.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.