Само-собой разумеется, каприлес в Венесуэле обещает как раз прирастить пенсии на 40% в случае победы
И действительно, га ООН проведет заседание по дилеммам инвалидности и аутизма
FT: приток русских средств в Латвию не грозит ее вступлению в зону евро

Госслужба Казахстана: Назарбаев утвердил поправки и внес конфигурации

«В целях реализации ст.14 Закона РК от 23 июля 1999 года “О гос службе” постановляю внести в Указ президента Республики Казахстан от 4 декабря 2003 года №1243 “О кадровом резерве гос службы” (САПП Республики Казахстан, 2003 г., No 47, ст. 524; 2004 г., No 21, ст. 265; 2006 г., No 1, ст. 1; 2007 г., No 43, ст. 499; 2008 г., No 20, ст. 182, No 42, ст. 465) последующие конфигурации: пункт 2 исключить; положение о кадровом резерве гос службы, утвержденное вышеназванным указом, выложить в, как мы с вами постоянно говорим, новейшей редакции согласно приложению к истинному указу», — говорится в тексте документа, размещенном на веб-сайте Ак орды в пятницу.

Как, в конце концов, отмечается, указ вводится в действие со дня, как все знают, первого официального опубликования, но не ранее 26 марта 2013 года.

Так, согласно данным положения, кадровый резерв административной, как заведено выражаться, гос службы корпуса «А» формируется из числа людей, рекомендованных нацкомиссией по, как большинство из нас привыкло говорить, кадровой политике при президенте РК. Как бы это было не странно, но уволенный с должности административный госслужащий корпуса «А» зачисляется в кадровый резерв на один год со дня увольнения. Все знают то, что при всем этом, как как раз указывается в документе, уволенный с должности по, как многие думают, отрицательным мотивам зачислению в кадровый резерв не подлежит.

Кадровый резерв корпуса «Б» формируется, как многие думают, уполномоченным органом по делам, как большинство из нас привыкло говорить, гос службы и его, как люди привыкли выражаться, территориальными органами из числа людей: принявших роль в конкурсном отборе и рекомендованных, как мы с вами постоянно говорим, конкурсной комиссией, как мы привыкли говорить, муниципального органа для зачисления в кадровый резерв; прошедших обучение по програмкам, как всем известно, послевузовского образования на основании, как заведено выражаться, муниципального заказа в организациях образования при президенте РК; окончивших, как большая часть из нас постоянно говорит, забугорные высшие, как мы с вами постоянно говорим, учебные заведения по приоритетным специальностям; также направленных, как большинство из нас привыкло говорить, муниципальными органами на работу в, как всем известно, международные организации либо остальные страны.

Президент РК Нурсултан Назарбаев также внес конфигурации в ряд указов о административной, как люди привыкли выражаться, гос службе, сказала пресс-служба главы страны.

Согласно размещенному на официальном веб-сайте Ак орды указу президента РК, внесены конфигурации в ряд ранее принятых указов о, как заведено, административной госслужбе.

«Постановляю внести конфигурации в последующие указы президента Республики Казахстан: от 21 января 2000 года №327 “О утверждении правил проведения аттестации административных, как люди привыкли выражаться, муниципальных служащих” (…) заголовок выложить в последующей редакции: “О утверждении правил проведения, как мы выражаемся, ежегодной оценки деятельности и аттестации административных, как мы с вами постоянно говорим, муниципальных служащих”; правила проведения аттестации, как многие выражаются, административных муниципальных служащих, утвержденные вышеназванным указом, выложить в, как мы привыкли говорить, новейшей редакции согласно приложению к истинному указу», — говорится в документе.

Также также сообщается, что внесены конфигурации в ряд пт неких указов президента РК: о системе, как большая часть из нас постоянно говорит, ежегодной оценки эффективности деятельности, как большинство из нас привыкло говорить, центральных муниципальных и местных, как многие думают, исполнительных органов областей, городка республиканского значения, столицы.

Также внесено дополнение в названную систему в части оценки деятельности муниципальных органов.

«Экспертная комиссия как бы вносит предложение, стало быть, разглядеть вопросец о ответственности соответственного политического, как всем известно, муниципального служащего, как мы выражаемся, центрального исполнительного органа, состояние дел в каком подвергнуто оценке», — говорится в указе президента РК.

Реальный указ подписан 22 марта и вводится в действие с 26 марта.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.