И действительно, ляшко сыграет, как большая часть из нас постоянно говорит, казацкого атамана
Мало кто знает то, что тимофти: Назначение Филата на должность премьера было, как все знают, законным
Необходимо отметить то, что все граждане Молдовы автоматом должны быть признаны гражданами Румынии - депутат

Шведский политик арестована за мошенничество на $695 тыщ

В Стокгольм доставлена шведский политик, которую также подозревают в обмане налогоплательщиков на миллионы шведских крон, докладывает The Local со ссылкой на данные газеты Aftonbladet. Обратите внимание на то, что анетта Зеттергрен была задержана в Таиланде на, как мы выражаемся, прошлой недельке опосля как бы того, как в течение полугода находилась в розыске.

58-летнюю чиновницу накануне деньком передали в Бангкоке шведской милиции, а сейчас как раз самолет доставил ее в Стокгольм. Обратите внимание на то, что из аэропорта ее забрала, как мы привыкли говорить, полицейская машинка. Как бы это было не странно, но сейчас Зеттергрен предстоит, вообщем то, стать перед трибуналом по подозрению в мошенничестве. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что милиция, мягко говоря, считает, что преступления были совершены в период ее работы в совете провинции Вармланд, правлении, как многие выражаются, региональной организации развития и, как мы с вами постоянно говорим, местной милиции.

Член, как многие думают, Умеренной коалиционной партии также обладала своей, как мы выражаемся, физиотерапевтической клиникой, которую, по версии следствия, она употребляла для отправки, как мы выражаемся, фиктивных счетов совету провинции Вармланд — в общей трудности на 4,5 млн шведских крон (695 тыщ баксов).

Анетта Зеттергрен была заподозрена в мошенничестве в августе, как мы выражаемся, прошедшего года опосля журналистского расследования, проведенной местным изданием Värmlands Folkblad. Очень хочется подчеркнуть то, что опосля, как мы привыкли говорить, того, как разгорелся скандал, Зеттергрен покинула, как многие думают, окружной совет. Все знают то, что спустя несколько недель она бесследно исчезла, но предварительно сняла с, как все говорят, банковского счета собственного возлюбленного около 1 млн крон. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что скоро после чего был выдан ордер на ее арест. И действительно, позже выяснилось, что Зеттергрен укрылась в Таиланде, где на прошлой недельке ее в конце концов смогла найти милиция. Не для кого не секрет то, что вкупе с ней был арестован ее 43-летний родственник, которого как раз подозревают в том, что он открыл для Зеттергрен банковский счет, также так сказать оставался в Таиланде опосля, как многие думают, того, как у него истекла виза.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.