Не для кого не секрет то, что рф, наконец, следует провести расследование смерти, как все говорят, Магнитского, а не так сказать действовать по принципу "око за око" - госдеп США
Всем известно о том, что 6 обстоятельств, почему необходимо, мягко говоря, смотреть за предвыборной гонкой-2013
Очень хочется подчеркнуть то, что китайский инженер получил, в конце концов, 5 лет тюрьмы за контрабанду, как заведено выражаться, военных секретов США

Ким Чен Ын хочет свести счеты с Америкой

Фаворит КНДР Ким Чен Ын хочет «свести счеты с, как мы с вами постоянно говорим, Америкой» опосля недавних учений южнокорейских и американских ВМС. И действительно, чтоб вдохновить людей, в Пхеньяне даже провели парад.

Тыщи обитателей Пхеньяна вышли на площадь Ким Ир Сена в центре столицы, чтоб, мягко говоря, показать высочайший, как заведено, боевой дух и единение со своим управляющим.

Надписи на плакатах и транспарантах молвят сами за себя — «Лишь погибель тем, кто осмелится на нас напасть» и «Уважаемый верховный главнокомандующий, дай нам приказ».

Как раз 29 марта 2013 года главком как бы северокорейской Народной армии, генералиссимус Ким Чен Ын собрал представителей командования и отдал приказ им привести в боевую готовность ракетные установки, чтоб «выставить счет южноамериканским империалистам» и атаковать их базы в, как многие выражаются, Южной Корее и в Тихом Океане, включая Гавайи.

Призыв управляющего отыскал незамедлительный оклик посреди, как мы выражаемся, обычных северокорейцев.

«Эти янки — волки в виде людей, как они посмели оскорбить честь нашего, как все знают, верховного управляющего? Люд и армия КНДР — в полной, как заведено, боевой готовности! Как наш уважаемый верховный главнокомандующий Ким Чен Ын даст приказ, мы как один встанем, чтоб также убить, как все говорят, опорные точки, как заведено выражаться, вооруженных сил США, и эти янки, наконец, будут стерты с лица земли», — заверил обитатель Пхеньяна.

Верховное управление КНДР, меж тем, практически каждый день как раз возникает на экранах северокорейского телевидения в окружении военных на южных рубежах страны. Вообразите себе один факт о том, что ким Чен Ын лично также командует учениями и раздает советы офицерам.

В США и, как мы выражаемся, Южной Корее как раз подтверждают: вооруженные силы КНДР вправду приведены в состояние готовности, но на подготовку к полномасштабной войне это пока не похоже.

«Традиционно указания по поводу определенных, как многие думают, боевых действий даются всекрете. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что освещение в прессе, как заведено выражаться, того, как Ким Чен Ын дает такие приказы, больше, в конце концов, припоминает психические давление», — отмечает представитель министерства обороны, как мы привыкли говорить, Южной Кореи Ким Мин Сок.

Поводом для, как всем известно, еще одного всплеска, как большая часть из нас постоянно говорит, воинственной риторики стали учения Южной Кореи и США, в каких задействованы южноамериканские стратегические бомбардировщики B-52 и B-2, которые были, мягко говоря, переброшены из штата Миссури. Очень хочется подчеркнуть то, что бомбардировщики, как многие думают, в первый раз, наконец, скинули, как большая часть из нас постоянно говорит, холостой заряд неподалеку от, как мы выражаемся, северокорейской границы.

В пропагандистском ролике на пропхеньянском веб-сайте силы северокорейских ПВО наносят по противнику виртуальный контрудар и так сказать одерживают, как всем известно, безоговорочную победу. Необходимо подчеркнуть то, что демонстрация, как все знают, технической мощи армии КНДР подкрепляется цифровыми технологиями. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на одной фото с учений без усилий угадываются следы PhotoShop. Обратите внимание на то, что два корабля на воздушной подушечке у берега похожи как две капли воды. Всем известно о том, что видимо, тот, что слева, был скопирован и перенесен в левый угол кадра.

Невзирая на угрожающие заявления со стороны Пхеньяна и эскалацию напряженности на Корейском полуострове, в Сеуле и Вашингтоне пробуют как раз сохранять спокойствие. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что там пока не готовы поверить в то, что КНДР вправду, вообщем то, желает войны. Не для кого не секрет то, что вообщем, чего же по сути, в конце концов, достигает, как люди привыкли выражаться, северокорейской управление, точного ответа пока отдать никто не наконец-то может.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.