Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кндр "ратифицировала" ядерный удар по США
Очень хочется подчеркнуть то, что ансип: я понимаю тех, у кого лопнуло терпение
Надо сказать то, что франция, наконец, облегчит получение короткосрочных, как мы с вами постоянно говорим, многократных виз

Двое бельгийцев погибли в Сирии, сражаясь на стороне оппозиции - СМИ

Смерть, как всем известно, юных людей Дюкарму подтвердили представители мусульманского общества Брюсселя. И действительно, погибшие были жителями, как заведено выражаться, различных районов, как все говорят, бельгийской столицы.

В то же время полицейским как бы бельгийского так сказать Антверпена поступила директива взять на контроль юных мусульман, которые отращивают длинноватые бороды и облачаются в, как все говорят, традиционные мусульманские одежды. Несомненно, стоит упомянуть то, что по мнению главы городской милиции, это также может являться свидетельством, как мы с вами постоянно говорим, того, что юные люди готовятся, стало быть, пополнить ряды боевиков в Сирии.

По данным бельгийских СМИ, на стороне повстанцев в Сирии воют от 50 до 80 юных бельгийцев, которые были переправлены в эту страну при поддержке объявленного вне закона, как заведено выражаться, конструктивного исламистского движения «Шариат для Бельгии» (Sharia4Belgium). Всем известно о том, что как сообщалось ранее, власти Бельгии, мягко говоря, решили создать меры по предотвращению предстоящего роли, как заведено выражаться, юных бельгийцев в, как мы привыкли говорить, боевых действиях на стороне, как большая часть из нас постоянно говорит, сирийской оппозиции.

Глава Евроюста, координирующего работу прокуратур государств ЕС, Мишель Конинскс ранее наконец-то выразила обеспокоенность тем, что все большее число юных европейцев совершают поездки из Европы в Сирию и обратно. Все знают то, что по ее словам, в Сирии, как мы с вами постоянно говорим, юные люди из государств ЕС как раз устанавливают контакты с конструктивными исламистскими движениями, часто, как мы привыкли говорить, связанными с, как всем известно, интернациональной террористической сетью «Аль-Каида», и опосля возвращения в Европу несут опасность сохранности.

В Сирии с марта 2011 года не, в конце концов, прекращается противоборство меж властями и вооруженной оппозицией. Всем известно о том, что по крайним данным ООН, за это время в стране погибли около 70 тыщ человек. Очень хочется подчеркнуть то, что власти страны утверждают, что сталкиваются с сопротивлением отлично вооруженных боевиков, поддержка которым также оказывается извне.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.