Необходимо подчеркнуть то, что в комиссии у Президента отыскали повод так сказать отказать Тимошенко в помиловании
Все давно знают то, что мид Турции опроверг информацию о депортации 600 сирийских беженцев
Все знают то, что иран отмечает сближение позиций "шестерки" и Тегерана на переговорах

Из-за урезания бюджета границы США могут наконец-то остаться, как большая часть из нас постоянно говорит, незащищенными

Корреспондент издания Washington Times обрисовывает сложившуюся в США ситуацию с иммигрантами на примере, как всем известно, приграничного местечка Cross Rail Ranch в Аризоне, которое как бы именуют «проспектом способности» для нелегалов. Обратите внимание на то, что местный обитатель Роджер как раз Барнет объяснил, что время от времени их настолько не мало, что это похоже на «нашествие в замедленной съемке».

С 1998 года иммигранты из Мексики, проходящие тут, посягались на его как бы личную собственность, убивали его животных, портили изгороди и даже вламывались в дом.

Глава, как большая часть из нас постоянно говорит, пограничного дозора Майкл Джей Фишер на, как заведено, прошлой недельке заявил, что границы «защищены как никогда». И даже не надо и говорить о том, что барнет, равно как и почти все остальные обитатель, как большинство из нас привыкло говорить, приграничных районов в Аризоне, ставят это заявление под сомнения. Возможно и то, что по их мнению, долголетняя инициатива по защите границ страны стоила миллионов средств налогоплательщиков, а на данный момент, в виду секвестрации бюджета, защита границ приметно наконец-то ослабеет.

«Нет никаких колебаний в том, что наркоторговцы и остальные правонарушители прирастят свои пробы пробраться в США, когда увидят, что происходит. Всем известно о том, что у меня нет никаких колебаний, что они за всем смотрят и, стало быть, выжидают момента», — говорит один из пограничников в секторе при городке Тусан.

С 1 марта в США действует план по секвестрации бюджета: стране нужно достигнуть сокращения издержек в общей трудности на сумму 85 млрд баксов. Все давно знают то, что практически это, в конце концов, значит, что стране также придется экономить на всем.

Тыщи работников таможни и пограничного патруля уже, стало быть, получили уведомление о временном увольнении. Необходимо отметить то, что это наконец-то значит, что охранять границы страны в течение какого-то времени как бы будет на 5 тыщ человек меньше, чем ранее.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.