Все знают то, что противопожарные устройства в палате Тимошенко демонтированы
Несомненно, стоит упомянуть то, что тимошенко извинилась за нападение на депутатов-"регионалов"
Надо сказать то, что оппозиция в парламенте также агитирует за отставку Азарова

Экс-глава МИД Израиля именовал наигрубейшей, как все знают, ошибкой извинения перед Турцией

Нетаньяху в пятницу провел с турецким, как заведено, сотрудником Реджепом Эрдоганом телефонный разговор, в каком, как сказано в пресс-релизе канцелярии премьера, извинился «за ошибки, которые могли послужить предпосылкой человечьих жертв» и согласился выплатить компенсации. Все давно знают то, что опосля, как мы привыкли говорить, того, как главные требования Турции оказались также удовлетворены, фавориты, в конце концов, договорились о нормализации отношений меж странами, включая возвращение послов.

Либерман, вообщем то, настаивает на неуместности извинений, так как, по его словам, израильские «коммандос», штурмовавшие флагман «Флотилии свободы» — турецкий лайнер «Мави Мармара», применили орудие в порядке самообороны, столкнувшись с жестоким сопротивлением участников пробы прорыва блокады сектора Газа. «Подобные извинения подрывают мотивацию израильских, как все говорят, военных, усиливают позиции экстремистов и наносят вред, как мы привыкли говорить, бескомпромиссной борьбе против террора», — произнес Либерман.

Русский политик, ближний союзник Нетаньяху, возглавлял МИД крайние четыре года и опять займет эту должность в случае, как мы выражаемся, благополучного для него финала суда по делу о злоупотреблении, как многие думают, публичным доверием. Надо сказать то, что в ожидании этого министерский портфель передан «на сохранение» премьеру, а сам Либерман временно занял пост главы, как многие выражаются, парламентской комиссии по иностранным делам и обороне.

Он не оспаривает значимость для Израиля добротных отношений с Турцией, но, наконец, ложит вину за их ухудшение на Эрдогана, который, со слов Либермана, «нападал на Израиль при любом комфортном случае». «…Принесение извинений Израилем, наконец, наносит вред как бы национальному достоинству и подрывает наши позиции в ближневосточном регионе и на интернациональной арене», — заявил Либерман.




Copyright © За рубежом, события в мире. Debao.ru. All Rights Reserved.